Fermer

Contacter


Fermer

Description

  • Hôtel Gay Friendly
  • 10 chambres
  • 28 pers. max
  • Accès handicapés
  • Animaux interdits
  • Parking
  • Restaurant / table d'hôtes
  • Wifi

Nichée au coeur de la vallée de Champoléon à 1300m d'altitude, l'Auberge des Ecrins allie la convivialité d'une chambre d'hôtes, la souplesse d'un gite et les services et confort d'un hôtel.

Elisabeth et Juliette vous accueillent  toute l'année pour de vrais moments de détente.

En plein cœur du Haut Champsaur dans les Hautes-Alpes, à l'entrée du Parc National des Ecrins; vous profiterez de 300 jours de Soleil par an,vous aurez le plaisir de pouvoir pratiquer des activités montagnes ou tout simplement vous ressourcer, au coeur de notre nature sauvage et préservée, tout au long de l'année.

En Hiver : La neige devant la porte et toutes les activités qui s'y rattachent : Ski alpin avec 5 stations villages et la station d'Altitude d'Orcières 1850 à 20mn environ; et au départ de l'auberge : ski de fond et ski de randonnée, raquettes, chien de traineaux etc...

L'Eté : Nombreux itinéraires du Parc National des Ecrins, le GR 54, l'Espace VTT FFC Champsaur-Valgaudemar, les sports nature tels que la rando, trail, VTT, VTC, Vélo à Assistance électrique (VAE), Cyclo, Escalade, Parapente, canoë, kayak, rafting ... 

Pour vous restaurer, nous vous accueillons dans un restaurant à l'ambiance chaleureuse pour y déguster une cuisine entièrement maison. 

Nous avons établi un rapport privilégié avec les producteurs de la vallée du Champsaur et cuisinons essentiellement des produits frais, locaux et de saison. 

Nous respectons la charte des labels "bistrot de pays" et "Hautes Alpes Naturellement"

Toutes nos chambres sont équipées de toilettes et salle de bain privatives, décorées simplement mais avec tout le confort et le charme d'une auberge de montagne.

Les chambres avec velux sont nos plus petites chambres (11m2), ideales pour les séjours de courte durée.

Les chambres avec balcon (15m2) vous offrent une vue magnifique sur la montagne.

Les chambres et suites familliales (21 à 32m2) vous permettront de venir en famille ou entre amis confortablement.

Et pour ceux qui veulent dormir au coeur de la montagne plusieurs magnifiques refuges à proximité !

 

 

.

 

 

 

Tarifs

tarifs basse saison haute saison promo
chambre velux 2 pers 52€ 64€ 10% pour 7 jours réservés
chambre balcon 2 pers 62€ 74€ 10% pour 7 jours réservés
chambre familliale 4 pers 96€ 108€ 10% pour 7 jours réservés
suite familiale 4 pers 108€ 120€ 10% pour 7 jours réservés

Options & conditions de réservation

Conditions de réservation :
Pour toute réservation, jusqu’à 30 jours du départ, une option de réservation est enregistrée, sous réserve de disponibilité, dès réception et traitement de la demande de réservation par téléphone, mail ou courrier. Un contrat est envoyé au demandeur par courrier postal ou électronique
Acompte à la reservation :
30 % d'acompte demandé pour confirmer votre réservation. .
Modes de paiement :
Carte Visa - Mastercard - Chèque bancaire - Chèque vacances - Espèces - Ticket Restaurant - Virement bancaire -
Conditions d'annulation :
Pour toute annulation de séjour, les frais suivants seront facturés : Annulation à plus de 30 jours du début du séjour : 5% du montant du séjour De 29 à 15 jours : 20 % du montant total du séjour. De 14 à 7 jours avant le début du séjour : 30 % du montant total du séjour. De 6 à 3 jours avant la date de séjour : 50% du montant total du séjour.
Taxe de séjour par jour et par personne :
1,12€
Petit-déjeuner :
8€
Restauration :
notre restaurant vous accueille, midi et soir, pour des repas à la carte ou en demi pension (nuitée, diner, petit déjeuner).
Autres suppléments :
pique-nique de 10 à 12€
Check-in / Check-out :
Arrivée : 16.00 - 21.00 / Départ avant 10.00
Fermeture annuelle :
Fermeture du 15 Novembre au 15 Décembre

Carte

Elisabeth & juliette

Elisabeth & Juliette

Parle anglais / portuguais /

+33 4 92 51 76 89

+33 6 59 91 65 56

Avis

Lucie - Cherbourg en Cotentin
« Le lieu, l'accueil, le gîte, le couvert... Tout est magnifique ! On revient l'an prochain ! »

Publication : 27/02/2020

Anne-lyse
« Accueil au top. Élisabeth et Juliette sont extras. Véritable Havre de paix où les LGBT se sentent comme à la maison. Plats excellents. Super musique. Bref. Allez y. Que du bonheur »

Publication : 26/02/2020